首页 > 文旅 > 新闻详情

18禁性感广告,你能猜出她们卖的是什么吗?

本报记者 中国新闻周刊 2015-04-21 来源:海峡都市报

如果你年满18,你一定看过某著名生活用品品牌杜X斯的创意广告,兔子先生每次都会被广告中的创(美)意(吕)所折服。好的性感创意广告就像一部文艺的XX片,看不懂走肾,看懂了走心。


以下这些性感的创意广告,你能猜出他们卖的是什么吗?



文丨Amber Lee


1 一个政客和车后备箱被绑架的3个制服女郎,这个广告在卖什么?



A 车

B 政治竞选

C 一款电脑游戏


正解:



这是福特公司某广告商的广告创意,该广告商之后还就这个广告的设计发了一封道歉信,申明这个广告创意“永远不应该出现”。兔子猜,他是想表现后备箱的宽敞吗?还是抗震性能?


2 猜猜这个性感美女广告宣传的是什么?




A 美发产品

B 夜店广告

C 器官捐赠


正解:



这是一个器官捐赠广告:做一名器官捐赠者,可能是你进入她身体的唯一机会。


3 猜猜这个广告卖的什么?



A 内裤

B 身体除臭剂

C 啤酒


正解:



这是一款身体除臭剂广告,它的潜台词可能是:我裤子都脱了,你给我闻这个!?!?赶快用XX牌除臭剂吧!


4 猜猜这波涛汹涌的广告卖的是什么?



A 沐浴露

B 连体人公益广告

C 车


正解:



这是梅赛德斯·奔驰S级轿车的广告,8个安全气囊的柔软性和安全感,比喻有木有太贴切……


5 这个性感比基尼女郎身上被标注了各个部位,猜猜她想卖什么?




A 一档电视真人秀

B 动物维权慈善广告

C 肉类产品


正解:



这是一个提倡维护动物权利,提倡素食的广告,告诉大家,这些动物身上的部位,人身上都有。潜台词就是“吃动物和吃人没差”么……


6 猜猜她在卖什么?



A 身体除臭剂

B 晒黑油

C 厨具用品


正解:



这是一款男性除臭剂广告


7 猜猜这是什么广告?(不要举报本兔!伦家粉无辜!)



A 润肤膏

B 猫粮

C 袜子


正解:



润肤膏,想歪了的自动面壁去……


8 这个圆润的臀部,是什么广告呢?



A 狗粮

B 银行

C 市政


正解:



这是南斯拉夫首都贝尔格莱德市的市政广告,呼吁铲屎官上街遛狗时随手捡掉狗狗的排泄物。


9 这是什么广告?


A 内衣

B 外套

C 车


正解:



这是斯柯达的车广告,新斯柯达拥有2匹的空调,让你不再因为冷而尴尬……唔……兔子似乎Get到了一个新技能……


10 猜猜这是什么广告?



A 电子游戏公司

B 香槟

C 香水


正解:




任天堂的广告,“摸两面,更带感”………


责任编辑: 海峡都市报

相关推荐
文章不错,点个赞吧!
网友评论: 已有条评论
返回顶部
海峡都市报官网归海峡都市报社版权所有,未经海峡都市报社书面授权,
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
[闽ICP备07502384号]
Copyright © 2022 海峡都市报社, All Rights Reserved